вариации на тему Елочки

Cherry S
Общеизвестную песню "В лесу родилась елочка..." можно исполнить на другой мотив. Ранее я уже приводил пример этой песни на мотив "Мурки" http://stihi.ru/2004/12/25-61 . Теперь же  - на мотив романса "Ямщик не гони лошадей..."


В лесу родилась наша Ель.
В лесу она темном росла.
Весною и снежной зимой
Зеленой и стройной была.

Метель ей свою пела песнь -
Спи ёлка, скорей засыпай!
Мороз припорошит снежком
Смотри, ёлка, не замерзай...


В принципе можно и продолжить...