Посмотрите в ночное небо

Логика Железная
Посмотрите в ночное небо -
Хлопья снежные летят куда-то вдаль.
Кажется, летишь  пушистом снегом
Оставляя на земле печаль..

И  неповторимостью момента
Опьяняет, колобродит вновь..
Вспять прокрутят жизни киноленту
От разлуки к месту, где любовь..
 
Где Она от счастья замирала,
Где был добр и нежен некий Он.
Время безвозвратно утекало
Из сердец, сливаясь в тихий звон.

И летая вместе с тихим снегом
Невозможность выветрится вон,
Новогодней сказкой, синим бредом
Убаюканы до радостных времён…


Всех СТИХИРЯН С Наступающим Новым Годом!
Счастья,Радости и Вдохновения! 
Это стихотворение в этом году ( 2022)  стало песней. Можно послушать здесь: https://www.instagram.com/p/CY8nKEDlWoy/