выход...

Алексей Кот Ахромов
За дар безоблачного неба всегда кто то платит.
Кто честью, кто болью…
И может сказать этой жизни – мол хватит!
Устал убиваться предписанной ролью! 

Сбежать от всего, завершить все гастроли…
Забыться в нигде… Ни в тюрьме ни на воле…
Развеяться пеплом над серым гранитом,
Родиться ещё раз – свободным, маститым…

И гривой трясти, и на всё наплевать…
Не ползать презренно, а выси летать!
Но это лишь   мысли пустой черепушки...
Костяшки для взрослой нелепой игрушки 

Нестарый и ржавый, и юн, но седой…
Никто мне не скажет – ну здравствуй родной!
Никто не положит прохладной ладони,
На лоб взгорячённый, на слой сердца брони… 

Но лишь окружают безмолвные стены…
И выхода нет с колизея арены…
Хотя впрочем вру… Ведь итог то один.
И сам себе раб. Сам себе господин…