Школьные годы

Мария Шнар
  Ш/кола, в памяти воспоминаний чудных,
  К/лассы-десять, что остались за стеной,
  О/стро помню радость, прелесть школьных будней
  Л/естницы, спортзалы, вплоть до мастерской.
 лЬ/ющийся звонок заветный, долгожданный
  Н/а начало столь любимых перемен,
 бЫ/стро пролетавших, но таких желанных,
  Е/жедневник детских мизерных проблем.

  Г/ордость всех выпускников-диплом в кармане,
  О/пустевший, ставший сиротливым класс,
  Д/альновидность юношеских планов
 вЫ/полненных нами в профиль и в анфас!

26.12.2008г.