А завтра я могу не вернуться

Льяна Ветрова
А завтра я могу не вернуться.
Может, ты будешь искать меня.
Но не известна тебе моя улица
И там, где играет малышня,
И среди аллей, что снегом заметутся,
Теперь не найти меня.

И в глубине чужих зрачков
Никто не вспомнит, что любил,
И, сбросив гнет с моих оков,
Никто не скажет, что простил.
И от забытых неизбежных слов
Я просто стану тем, кто жил...
Давно.

А завтра я могу не вернуться...
И нет причин мне этого бояться.