Одному сонному параноику

Марина Андронова
Всё тайное когда-нибудь откроется.
Я так устала явное скрывать.
Сегодня мне, мой друг, не успокоиться –
Я беспокоюсь о тебе опять.

Эмоции горячие и плотные
Кипят привычным варевом внутри.
Я не могу сдержать своё, природное,
Я не могу общаться без любви.

Хотя тебе без этого надёжнее,
Я снова говорю всё так, как есть:
Я здесь, с тобой, мои слова не ложные,
Я тоже знаю, что такое честь.

Всё тайное когда-нибудь открою я,
Но ведь сейчас – не время перемен.
Я принимаю все твои условия
И ничего не требую взамен.

30.12.08.