День Сурка

Наталья Светлячок
Мне мой скупой таинственный Астрал
О смысле жизни что-то прошептал,
Но мне давно его понятна суть:
Что мой удел страдать и спину гнуть...

И все желания наивны как всегда,
Их путь размоет талая вода...
Мечта как сон, как звёзды далека,
А жизнь рисует новый "День Сурка"...