***

Льяна Ветрова
Я отрываюсь от привычного житья
Бестрепетно... Так нежно
В моих руках судьба твоя.
А в городе сегодня снежно...
Мы отправляемся в далекие края.

Тебе все кажется так неизбежно...
Ни грамма смысла не тая,
Мы растворяемся. Так безмятежно...
По-прежнему друзья
Встречаемся, как школьники, прилежно.

И появляется из небытия
Волна, и скатывается небрежно,
Прохладный бриз даря.
Сквозь набережную, поспешно,
К тебе иду, любовь моя.