Родным Стихирянам накануне Нового года!..

Любовь П
Прекрасная Страна моя, СТИХИРА...
Сроднились мы с тобой давным давно!
Ты светлая частичка, моя ЛИРА,
Что есть со мной и так предрешено!

В эмоциях красивых и душою
Я посвещала искренне стихи!
Так радовалась, если и со мною
Делились всем от будничной тоски...

Любовью Грешной утоляли жажду,
Рассчитывая, что я всё пойму.
Ведь в жизни происходит не однажды
То, что известно Богу одному!..

Да, я счастливая, я женщина и знаю
Должны все быть в гармонии с собой!
Хотеть любви и неземного рая,
Чтобы хоть раз почувствовать Звездой!

И накануне Праздника, сегодня
Мне очень хочется всем пожелать добра!
В последний вечер, он ПредНовогодний!
И пусть останется без бурь и зла!..

Вот здесь, на сайте, на родной СТИХИРЕ.
Её давно душой боготворю!..
С которою сроднилась в этом мире
И понимаю - очень всех люблю!!!

КРАСИВЫХ, СВЕТЛЫХ ДНЕЙ И МНОГО СЧАСТЬЯ
ПУСТЬ БУДЕТ У ЛЮБИМЫХ СТИХИРЯН!
А ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ОБОШЛИ НЕНАСТЬЯ!
И КОНЧИЛСЯ ПОТОК СЕРДЕЧНЫХ РАН!..

Уже петарды за окном грохочут!
И подтверждают - ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!
Надеюсь, только светлое пророчат,
И создадут броню от всех невзгод!!!