Начало

Галина Мистерия
       

 Я стою у начала начал
Ожидая нежданного чуда.
Кто мне скажет ,
С чего начать?
Что мне дальше писать?
В полутьме не погасшей свечи,
На пергаменте белом
Оставляю следы
Я рукой неумелой.