Фрейдизмы 1

Юрий Седой
Пуговичка круглая – рожица ехидная,
Что ты смотришь, глупая, дырочками хитрыми?
Непослушны пальчики, прыгают, как зайчики,
Справиться с упрямицей никак не получается.
Не противься, милая, полезай в петельку,
Ведь ждала  любимая целую недельку.