Я думал, ты меня немного понимаешь!!!

Ириша Симакова
Я думал, ты меня немного понимаешь!!!
Сказал ты мне с обиженной душой.
Да, знаю я, как сердцем ты страдаешь,
И как готов опять лететь  к другой.

Не замечая, что страдают рядом,
Что болью сердце рвётся из груди,
И провожают, каждый раз прощальным взглядом,
И слышат твоё тихое :»Прости!!!»

Прости за то, что я люблю другую,
Прости за то, что не умею жить,
Прости, что никогда не поцелую,
Прости за то, что не умею дорожить..

И ты летишь, но как подраненная птица,
И ты плывёшь, как раненый дельфин,
Ты как подранок мечешься, боишься,
И ты один всегда, везде один!

Очнись, протри глаза, ты это можешь!
И силы у тебя, - не нам чета!
Я знаю, ты любое сердце растревожишь,
Вот только твои силы, к сожалению, в никуда!!!!