А у нас - Стихирочка!

Юлия Байковская
По просьбе В-В

А у них Снегурочка,
А у нас Стихирочка,
Вся такая в буквочках,
Строчечках и рифмочках.

А у них Морозы (деды)
или Санта Клаусы,
А у нас – не в прозе,
Все – орлы и ассы.

А у них  в застольях
Тосты, байки, песенки,
А у нас «с любовью»
Ворохом  рецензии.

А у них–то ёлочки,
Шарики, гирлянды,
А у нас прикольчики,
Все висят на Главной.

А у них подарочки
В башмачках  лежат,
А у нас есть бальчики,
Радуют ребят.

На стихирской ёлочке
Славен хоровод,
В топе светят звёздочки,
Здравствуй, Новый Год!