Новый Год 2009

Амура Наивная
Снежинки падают на руки
И сразу тают... так легко...
Мне слышно сказки уже звуки
Ведь праздник тут... не далеко...

Вот-вот забъют уже куранты
Двенадцать раз и Новый Год
Вновь вступит в силу и печаль ты
Запрячешь в даль... и в хоровод

Сей праздник, друг, тебя затянет...
И будет смех, и будет пляс...
Ура! Момент в жизни настанет,
Когда решится все за раз...

Эх... нужно только нам желанье
Под бой курантов загадать...
И я успею "до свиданье"
Прошедшему всему сказать...

30.12.2008г.