Продолжи строку 2

Сергей Ив
Конкурсов на Стихире - пруд пруди. Вот ещё одна народная забава под названием "продолжи известную строку". Берём строку классика и добавляем к ней свои. Например: Я помню чудное мгновенье, когда из банки ел варенье. Персилом не сумела мать мою одёжку отстирать. Помочь не смог и Ариэль. Хозяйственное мыло - зверь! Стиральный порошок - тоска. Когда стиральная доска и мыло есть - зачем вам фитнес? Стирайте - будете как Бритни С. (Реклама хозяйственного мыла).
Дерзайте!

Для начала предлагаю такие строчки:

"Сижу за решеткой в темнице сырой..."

"Не пой, красавица, при мне..."

"В крови горит огонь желанья..."

Впрочем, в качестве зачина можете брать любую крылатую строку.

В конце 2008 года подведём итоги, три самых активных участника получат бонусы в виде баллов (труд должен быть оплачен).

/Это не конкурс - это игра/

Я тут сам с собой посовещался и решил, что 1-го места достоин автор Елена Пак-Пашигорева. С чем я её и поздравляю! "