С Новым Годом!!!

Елена Рогутова
Мои любимые, друзья,
Вам в Новый Год желаю я!
По больше радостных минут,
И знать о том, что дома ждут...
Желаю Вам Любви, Надежды,
Ну и конечно Веры ... между...
Пусть  на столе - шампань, икра,
Веселье, песни до утра,
Пусть в танец музыка зовёт,
И пусть в достатке год пройдёт!!!