С Новым Годом поздравляю, Одесситочку мою!

Римма Белая
Наконец-то я дождалась
   Одесситочку мою!
      С Новым Годом! С новым Счастьем! -
         В «высокоснейшем» году!

Здравствуй, милая моя!
   Я тебя дождалась!
      И в Стихире, наконец,
          С милой повстречалась!

Пожелания мои
    самые простые:
       будь здорова, энергична,
           весела и поэтична!

Пусть Краса твоя цветёт! -
     И, конечно, в Новый год
        Ножка быстро заживёт! -
   ПУСТЬ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИДЁТ!

~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~