Новогодние сомнения

Георгий Щебетовский
Не ведает Жена
как я шалю в стихире,
и время провожу,
"бездарно" в этом мире...

И будет страшной месть,
когда увидит это...
По батарее носом
заблудшего поэта!

Со временем откроюсь,
когда нибудь тогда,
когда совсем покроет
причёску седина...

А может зря сомнение
возникло, притаилось...
Поможет мне поэзия
снискать у милой милость?

Хотелось быть товарищи
счастливым в Новый год,
но как оно получится...
Так может повезёт?

Мечты порой сбываются,
и не придётся мучаться...
Вниз головой с окошка
столкнёт меня немножко!
--------------------------
Прошло три года...:

И вот настал тот час расплаты,
когда родная добралась,
жалею я, что скалка не из ваты (шутка),
теперь навеки буду виноватым,
но время скажет кто же прав из нас...