На Кусочек партитуры Грига Вальского

Сорванцова Виолетта
кусочек партитуры
Григ Вальский
                * * *

Подушка смята, теплая постель
Вот, что осталось от фигуры
Она, наверное, певицею была
Её мобильный на кусочке партитуры
________________________________________

Как мало остается нам...
Лишь ворох памяти седой...
И неземное так реально по утрам,
Что чувствуешь, что ты еще живой :)

Сорванцова Виолетта