Ответ Ал. Ефремову

Надежда Захарова
С мечтой пройдёшь везде,
Куда бы ни забросила судьба.
Душой наполнена она.
Какие бы  грозы встретились в пути,
Ты обойдёшь.
Лишь сильный духом всё преодолеет,
И до мечты дойдёт.
А ты сумеешь.
И будет твой ночлег и тёплым,
И уютным,
Где бы ты его не нашёл.
Ни снег , ни буря, ни снегопад,
Не остановят путника идущего
К мечте своей...
Пусть сменишь ты одежду и не раз,
Пусть посох твой сломается сейчас,
Но бизок твой ночлег, твоя мечта,
Ты странник, исходивший города.
В пути своём ты повстречаешь и друзей,
Они помогут не пропасть тебе.
Врагов ты обойдёшь,
Не нанесут они вреда тебе,
С тобой  друзья...
Себе ты кажешься одним
Но за тобой идут другие,
Такие же, как ты, ты не один...
Так пусть тебе сопутствует судьба,
Пустьбудет хлеб всегда,
Воды в роднике всегда найдёшь,
Не сломаешься, дойдёшь...
28.12.08.