Надеюсь

Людмила Фомичева
Искрится ёлка золотым дождём
И ждёт красавица тот миг,
Когда все соберутся за столом.
Во взглядах будет счастья блик,

Нальют шампанское в бокал,
Забьют торжественно куранты.
Утихнет всех страстей накал
И сменят караул курсанты.

И вот наступит Новый год!
Придёт торжественно и чинно.
Что нам с собой он принесёт?
Надеюсь - жить мы будем мирно!