Что же?

Ярослав Старченко
По проталине дней, отыщу небеса
Взлетаем скорей, ждёт нас луна
Вечности дней, подарю я рассвет
Только дождись, мрака здесь нет.

Припев:
Что же? Мне ответит судьба
Что же? Подарю для тебя
Где же? Те дорожки пути
Давай пойдём, рюкзак бери.

Звонкий ручей, будет привал
Не верила мне, я правду сказал
Вот посмотри, полянка тут есть
Встретим с утра ангелов весть.

Припев:
Что же? Мне ответит судьба
Что же? Подарю для тебя
Где же? Те дорожки пути
Давай пойдём, рюкзак бери.

Покрывала ночи, миллиардами звёзд
Пламя свечи, открыты врата
Нити судьбы, лентами грёз
Ответят тебе на извечный вопрос.

Припев:
Что же? Мне ответит судьба
Что же? Подарю для тебя
Где же? Те дорожки пути
Давай пойдём, рюкзак бери.