Мой путь

Ольга Островская
Шальная жизни кутерьма,
Круговорот безумных дел,
Боль одиночества и тьма –
Вот мой удел.

На звёзды некогда взглянуть,
Покоя мысли не дают.
Холодный и пустынный путь –
Вот мой приют.

Неистовая круговерть
Друзей любимых и подруг...
Любовь и смерть, любовь и смерть –
Извечный круг.

Вокруг – пустая суета,
Темно и пусто впереди.
Меня пугает темнота.
Не уходи!..