Ища своеобразия

Николай Блоха
Ища своеобразия, признания других,
Ты изменяешься, приобретая стиль.
Пытаясь доказать друг им, что ты не хуже,
Себе позволить можешь, много больше.
Стремясь достичь возможных апогеев,
Лицо теряя, одеваешь маску, что снять нельзя.

Николай Блоха 29.12.08 г. 21:29