Год Быка

Людмила Лурье
               
           На мотив " Меня зовут юнцом безусым.." 

               
Вас поздравляю с Годом Новым!               
И знаю я, и знаю я наверняка,               
Что это будет год коровы,               
Ну а точнее, a точнее год быка.

Пусть год прошедший был суровым,
Но разойдутся, разойдутся облака
И будет счастья в бычьем новом,
Как  у коровы, у коровы молока.

Бык настояший Казанова,
Но и задача, и задача не легка,
Ведь хочет каждая корова
Иметь достой..., иметь достойного быка.

Скажу из опыта былого,
А он надежней, он надежней  кошелька:
Коль не до ...доена корова,
Проблемы бу..., проблемы будут  у быка.

И пусть мужчину пожилого
Не гложет за... , не гложет зависть и тоска, 
Коль у него жена корова,
А телки вью..,а телки вьются у... быка.

Однако, я даю вам слово.
Вам с сединою , с сединою у виска-
Рога  домашние коровы
Не наставля..., не наставляют вам... пока!
   
Пусть в Новый год ни слова злого,
И ни о том, и ни о сем, и  ни о ком! 
А неприятности корова
Шершавым сли..,.шeршавым слижет языком.
   
Желаю быть вам всем здоровым,
А планка очень, планка очень  высока!
Любить всегда свою корову
С двойной энер...,с тройной энергией быка.