Ожидание

Надежда Захарова
Праздник необычный,
Празник Года,
Встретим мы прилично,
Гулять пойду снова.
Дети веселятся семьями,
И это похвально,
Только я теперь одна,
Мне это так странно.
Вот и пойду на улицу гулять,
Где народ веселиться,
Там и забуду, что одна,
Буду веселиться до утра.
Там, надеюсь встретиться,
С кем, ещё не знаю,
Но чувствую и знаю,
Знаю и ожидаю....
*******
Ожидание живёт во мне,
Только не пойму, какое оно.
Вроде на душе легко,
Чудо жду, не более
****27.12.08.