Ближе к Свету

Светлана Дубовицкая
Так хочется, чтоб ты был ближе к Свету,
Узнал Любовь и радостные звуки.
Чтобы твоя душа пришла к рассвету,
Чтобы исчезли навсегда сомненья муки.

Чтобы война с самим собой канула в Лету,
И солнца луч ласкал бы твою душу.
Так хочется, чтоб ты скорей пришёл к рассвету
И научился СЕРДЦЕ своё слушать.