Ангелы, комент Афоне

Надежда Захарова
27.12.08.
Ангелы, народ весёлый,
Дружелюбный народ.
Прилетают, когда он нужен,
И когда не очень,
Но он рядом.

Чтобы ты не скучал, улыбнутся они,
Чтобы не грустил, сказку расскажут они.
Просто так, свесив ножки свои,
Собираются на подоконнике они.

Зимой снегом заправляют,
Цветы по утрам открывают,
Бабочек раскрашивают красиво,
Щебечут, будто птички игриво.

Если с тобой твой ангел, это чудо,
Тебе никто не страшен, даже юдо.
Твоя душа заполнена цветами,
И ангел твой любуется, награда..