святошное гадание

Владимир Гридин
святошное гадание
==============


…на висок ладонь-
успокой…
…виснут косы дней
восковых
свечек хватит ли
милый мой
чтоб гаданиям на двоих

на судьбы проблески
лакун
временных прорех мимо чтоб
заглянуть в глаза наших рун
и погладить их детский лоб…


В.В. Гридин, 30/12/2008 //Израиль