Поэт в интернете

Марк Львовский
Поэт сидит один в тиши,
Куплеты пишет для души,
Найдёт стихи поисковик,
И все поймут, что он велик!

Бывает, нет совсем идей,
Но ведь не спросишь у людей,
Тогда наступит ступор,
Но выдержит компьютер!

Он графоман, он пишет бред,
Но остаётся где-то след,
Не только в этом споре,
А в сквере на заборе!

И на далёком сайте,
Его стихи читайте,
Печальней нет на свете,
Поэта в интернете!

Цветёт он словно роза,
Когда есть отзыв в прозе,
Особенно хороший,
Ведь критик наш не строгий!