Поэтический конкурс на ОЛМА Медиа групп

Журнал Седьмое Небо
______________________________ Поздравляем Евгения Минина,______________________________
получившего главный приз в международном поэтическом конкурсе на сайте ОЛМА МЕДИА ГРУПП!

На фотографии, рядом с портретом победителя, находится изображение приза - устройство
для чтения электронных книг Kolin i-Library EB 683 + MP3.

Евгений Минин

Родился в г. Невель  Псковской  области 10 июня  1949 года, в настоящее время живет в Иерусалиме.

Стихи, пародии  и проза  печатаются  в израильских,  американских, европейских, российских журналах и газетах, а также вошли в альманахи  «Всемирный День  поэзии», «Побережье», «Галилея», «Литературный Иерусалим», «Дети Ра», «Зарубежные записки», «Слово/Word», «День и Ночь», «Литературная учеба», «Иерусалимский журнал», «22», «Семья и школа», издаваемых  в США, России, Израиля и Европе. Постоянный автор «Литературной газеты». Автор  пяти  поэтических  сборников «Разве?!»,  «Линия крыла» и «Сто пародий и кое-что еще», «Ветви» и «Просто пародия для простонародия». Издатель и редактор-составитель  множества поэтических  альманахов и приложений, а также поэтической серии «Лета-А».

Председатель Иерусалимского   отделения, член союзов  писателей Израиля Директор Иерусалимской секции  Международного Союза писателей и журналистов (АПИА), литературный представитель за рубежом газеты «Информпространство» г. Москва,

Лауреат Третьего поэтического фестиваля  памяти Поэта – Израиль.

Ещё раз - наши сердечные поздравления с победой в конкурсе и пожелания новых успехов!