Уеду...

Наталья Санникова
От всех уеду в лес,
Где увижу снова,
Как на дерево залез,
Трутовик здоровый!

Где лишайников ковер
Огибает мягко
Златосмольных сосен бор
И березок гладких.

Где коряга кочерга
С пнем ведет беседу
Эх! Побыть до четверга,
Да работать в среду!

Эх! Уеду от всего,
Что меня смущает.
Друг уже давным, давно
Мне не отвечает!