Двухтысячные - шли года. Вопросы эти, есть всегда

Виктор Паньков
...

Двухтысячные - шли года.
И было перемен - немало.
Вопросы эти есть всегда.
Что в этой жизни лучше стало.

Мы пережили - в годы те,
И ход веков, тысячелетий.
Я, отдавая дань - мечте,
Писал для жизни строки эти.

И в этот день, и в этот час,
От всей души и добрым словом,
Хотел бы я - поздравить Вас.
С идущим светлым Годом Новым.

С тем Новым Годом, что грядёт.
И Новым Счастьем - что придёт.

***

Сонет №469