УбЫйца

Евгений Шнуровский
 Что такое бытовуха?
 Это взбалмошная шлюха,
 Ненавидящая тех,
 Для кого жить мелко - грех...
   Вот она ко мне вбегает,
   За руку меня хватает:
   "Ну-ка - чем стишки писать -
   В магазин,на службу,жрать!"
 Я её - по харе локтем,
 Мне она - по сердцу когтем:
 "Нищета,бирюк,изгой!
 Похер людям "Гений" твой!"
   С ног бесстыжую сбиваю,
   Рву,душу,топчу,пинаю
   И - "Ежа тебе в ****у!!!" -
   Всё же "по делам" иду...            28.01.08.