Совет папы Карло

Евгений Шнуровский
 Если "был успех - и нету",
 В истерию не впадай,
 Не скули на всю планету,
 Всех и вся не обвиняй -

   Не ищи вовне причину:
   В "суете", "врагах", "судьбе"...
   Смех, плевки и матерщину
   Честно адресуй - себе:

Что бы ни было снаружи,
Главная беда внутри -
Душу затяни потуже
И Суть Жизни проори:

 Нужно попросту РАБОТАТЬ,
 А не то да сё -
 Не хренью ботать!!!
 Всё.               

 28.01.08.