Тридцать первое декабря

Наталья Мурадова
         С Новым годом дорогие Стихиряне!

День последний года високосного,
Закрывает этот трудный год.
Между будущим и прошлым,
……………………….Нитка звёздная
Ожерельем облаков блеснёт.
Эта ночь волшебная морозная,
Нам откроет двери в Новый год!
И душа, как птица поднебесная,
Крылья расправляя чуда ждёт.
И оно пусть непременно сбудется,
Счастье радость в каждый
……………………….дом войдёт,
Всё плохое в жизни позабудется,
И сюрприз зима преподнесёт:
Что кому раздаст всем по желанию,
Чтоб светились милые глаза,
И звучали о любви признания,
За бокалом  терпкого вина,
В этот день, сегодня  и всегда!

          31. 12 2008г