Лежаще-пьюще-курящему

Евгений Шнуровский
 Здоровый образ жизни
 Тебе не нужен? Пусть...
 Но нужен - ты Отчизне!
 Об Долг желанья - хрусть!
    Патриотизм разбудит
    В тебе Звериный Нрав -
    Взамен того,что блудит
    Во тьме людских забав:
 Животным неизвестна
 Распущенность людей:
 С Отбором несовместно
 Всё то,чем Жизнь - слабей!
   Что? Пофигу?! Понятно...
   Плюёшь в Россию-Мать...
   УК ответит знатно -
   Статьёю два-семь-пять!              02.05.08.