Новогоднее задумчивое...

Лилия Троицкая
Итак, открывается новая строчка...
И снов вереница зависла на старте.
Кто знает, что будет, и будет ли точно
И новое счастье, и оттепель в марте?
Какие мелодии к небу взовьются,
По миру стремясь поскорей разлететься?
Какие слова так тепло пропоются,
Чтоб чьё-то согреть одинокое сердце?
Ни треска камина, ни трубки вишнёвой...
В наш век реализма романтики ищем!
И пусть нам судьба не подарит обновы -
Мы всё сочиним, правда-правда, дружище!