Я желаю вам услышать свою душу...

Вадим Санкт-Петербургский
Я желаю вам услышать свою душу
В лучезарной яркой вышине.
Вы доверитесь Отцу  - и Он приглушит
Всю печаль на трепетной волне.

Вы откроетесь для Радости, для Света,
Для Любви нетленной, неземной -
И Бог даст вам Слово из Завета
Чистой Иисусовой волной!