Звериный Стих

Евгений Шнуровский
                Звериный Стих - 1

 Я хочу,чтоб выросли у меня клыки -
 Длинные, кривые, острые!
 Чтоб клыками рвать людишкам кадыки!
 Рожи ненавижу постные!
   Я хочу,чтоб выросли у меня рога -
   Длинные, кривые, острые!
   Чтоб людишкам сделать "от быков бега"!
   Мысли ненавижу постные!
 Я хочу, чтоб выросли когти у меня -
 Длинные, кривые, острые!
 Чтоб людишек кожа - тр-р-р! - как простыня!
 Нравы ненавижу постные!
   Я хочу, чтоб выросли ...бивни!!! - о,майн гот! -
   Длинные!
   Кривые!!
   Острые!!!
   Чтобы самых "добрых" - бивнями в живот!
   Твари!
   Всюду твари!!
   Постные!!!            

     29.08.05.

                Звериный Стих-2

 Вот, чего нам не хватает:
 Когда Волк в душе взвывает,
 И Лёд Ярости в глазах,
 И Возмездья Меч в руках!
   Когда враг пощады просит,
   О Христе навзрыд гундосит,
   Но - удар! И - брызжет кровь!
   И ещё! И вновь! И вновь!
 И впиваешься клыками!
 И вонзаешься когтями!
 И рогами в рёбра - хруп!!!
 И по яйцам бивнем - хлюп!!!
   Эх! Вот это - Жизнь! ЖИЗНИЩА!
   А у нас? Тьфу! Стыдобища...
   Хватит нам быть "всех добрей"!
   Русь - ЗВЕРЕЙ!
          ЗВЕРЕЙ!
          ЗВЕРЕЙ!!!            

      29.10.04.

                Звериный Стих-3

 Бывает,с самого утра
 Со дна культурного нутра
 Прёт Магма Зверо-Предков Зова,
 И ты рычишь вместо "Здорово!"
   И руки так при встрече жмёшь,
   Что в лоскуты когтями рвёшь!
   И убегающих рогами
   Ласкаешь, сыпя матюгами!
 И тех, кто, скрючившись, лежит,
 Бодришь чечёткою копыт!
 И поднимаешь их на бивнях,
 И нежишься в их крови ливнях!
   Ах да, забыл я о клыках -
   ЧТО ими-то? Заждались, страх!
   Пожалуй... бр-р-р! Нет, жутковато...
   Поем-ка просто... Ну-с, людята!      

     26.11.04.

                Звериный Стих-4

 Я хочу,чтоб выросли у меня клыки -
 Острые, кривые, длинные!
 Чтоб повырвать бюрократам кадыки -
 Рыла зае...ли кувшинные!
   Я хочу, чтоб выросли когти... когти... ж-жуть -
   Фредди-крюгер-бесноватые!
   Чтоб в салат либералятины стругнуть -
   Рожи зае...ли пархатые!
 Я хочу,чтоб выросли... не рога, а... э-э-эх! -
 Рогомонстры чудо-юдовы!
 Чтоб "нац-оранжистов" всмятку сразу всех -
 Морды зае...ли иудовы!
   Так... остались бивни - бивни, как...как...как...
   Как ни у кого - ШНУРОВСКИЕ!
   Так... попы остались... так их! Так их!! Так!!!
   Хари!
   Зае...ли!!
   Бесовские!!!             

      11.03.07.