Твоя волна

Анжелика Миропольцева
Бежит наплывами твоя волна,
Задумчива и влюблена она...
О, как стремительна, нежна!
Плыву и опускаюсь я - до дна.

Поет она и манит глубиной,
Границ не зная откровениям,
И знает ветер штормовой -
Нет преграды наслаждениям.

В тебя я влюблена. Моя волна!
Ты аромат морских рассветов.
Степная, неизведанная целина,
И виртуоз звучания фальцетов!

2008/2019