2. Пусть мечта к Вам в новый год

Лидия Гржибовская
 Пусть  мечта  к  Вам  в  Новый  Год
 обязательно  придёт,
 Прилетит  шикарной  птицей,
 Или  сказочной  царицей
 И  в  большом,  огромном  зале,
 Где  мечты  всем  раздавали...
 Фея  сказочная  грёз
 Подарила  всем  всерьёз,
 Жизнь  без  печалей  и  забот,
 Друзья!  Встречайте  НОВЫЙ  ГОД!
 Пусть  МЕЧТА  к  Вам  в  дом  войдёт!
 Мечта  в  реальность  перейдёт,
 Останется  с  Вами  на  век!
 Будь же  счастлив    ЧЕЛОВЕК!