Сегодня 31 декабря...

Анна Лисакова
Сегодня
Серебряная свадьба
Могла бы быть.
Не задалось. Да, ладно,
Уж слез не лить.
Я помню платье белое
И шелк фаты.
Что сделано, то сделано.
Зима. Цветы.
Огнями елка светится,
Улыбкой тамада.
И мне, девчонке, верится,
Что это навсегда.
И Дед Мороз свидетелем
Пьет за любовь.
Подарки, благодетели,
И «Горько» вновь.
Салюты новогодние
И Мендельсон.
Предела нет у подлости –
Но всё потом.
Ну а пока Снегурочка,
Веселье, смех.
И тосты, тосты, рюмочки
За счастье и успех.
Сказала б мне Снегурочка,
Что все пройдет.
Что замуж только дурочка
Под Новый год.