Наверно нельзя забыть...

Магда Норис
Наверно нельзя забыть,
Что белым бывает снег.
Наверно нельзя забыть
Что милым был человек.

И встретив однажды
В пути первого своего.
Наверно нельзя не грустить,
Что ты живешь без него.