За друзей!

Александр Коротынский
У дружбы нет пути иного,
Коль в дни лишений и невзгод
Одно лишь сказанное слово -
Нам снова силы придает!

И пусть звенят призывно шпоры
Мушкет к чертям, но есть клинок!
Нас посвящает в мушкетеры
Мужского братства верный бог
Мужского братства верный бог!

Мы письма все писать не любим
И исчезаем на года,
Но если звонкий рог затрубит,
То возвращаемся всегда!

И пусть звенят призывно шпоры
Мушкет к чертям, но есть клинок!
Нас посвящает в мушкетеры
Мужского братства верный бог
Мужского братства верный бог

Когда вдали - я греюсь вами,
Как солнцем горная гряда.
Мы не прощаемся с друзьями
Лишь расстаемся иногда.

И пусть звенят призывно шпоры
Мушкет к чертям, но есть клинок!
Нас посвящает в мушкетеры
Мужского братства верный бог
Мужского братства верный бог

А в миг свиданья долгожданный
Мы вспомним славу прежних дней
И кубок золотом чеканный
Я поднимаю за друзей !

И пусть звенят призывно шпоры
Мушкет к чертям, но есть клинок!
Нас посвящает в мушкетеры
Мужского братства верный бог
Мужского братства верный бог