Скоро будет праздник

Марк Львовский
Скоро будет праздник,
И веселья пик,
В гости к снежной бабе,
Едет снеговик!

Дед Мороз Снегурку,
Тоже пригласил,
Выпил для согрева,
После закусил!

К Снежной Королеве,
Витязь заходил,
Нежными словами
Сердце растопил!

Лихо танцевали,
Медленный фокстрот,
Вместе отмечали,
Праздник, Новый год!