бронницы в броне

Мадемуазель
усыпано все снегом
на километры
стоят леса пустые
и дуют ветры
и продувают все насквозь...

мы вешаем гирлянды сеть
и ловим праздник в эти сети
пока они будут висеть,
мы не заметим
твое отсутствие,
мой долгожданный гость.

пока ты пропадаешь где-то,
я не выгуливаю пса,
и солнце не ласкает светом,
и черные стоят леса.
но ты придешь однажды...
я приготовлю тебе мясо и гарнир
и мы начнем свой шахматный турнир.
но если ты не разыграешь свой гамбит,
то будет твой король убит,
ведь обижать ферзя
нельзя