Переживание в ожидании

Виталий Озеров
И снова волненье, тоска и тревога.
И сердце, тисками, сжимает мне боль.
Ты только скажи, я примчусь в непогоду.
Тебя в поцелуе прижму я - позволь.
Тебя без сомненья любимой назвал я.
Ты образом светлым застыла в груди.
Пусть много их было - и многих знавал я.
Но только тебя знать хочу - полюби.
Ты светлое чудо, мне Богом открыто.
Тебя без любви мне встречать не с руки.
Я знаю, что сердце моё Вам открыто,
Уверен, что счастье в тебе - помоги.
Иначе зачем, ты меня отогрела?
Зачем ты любовь в моём сердце зажгла?
Пускай бы оно, до конца омертвело,
И мир невзлюбило собой...
               
                Ты пришла!