Северной девушке

Дмитрий Поздеев
Рейсом слабо-регулярным*
Прилетает вертолет,
Здесь за кругом за полярным
Чудо-девушка живет.

Сердце чуткое, большое,
Не любить его нельзя,
Обаятельной душою
Восхищаются друзья.

Как же счастливы мужчины,
Забеленные пургой,
Улыбнуться без причины,
Видя облик дорогой!


*Регулярность зависит от погоды: нет её - нет и рейсов :).