Твои мужья

Марк Львовский
Твой первый муж был офицер,
Какой блестящий кавалер,
С друзьями часто выпивал,
Затем устраивал скандал!

Второй твой муж - большой артист,
Был забияка, эгоист,
Тебя так нежно он любил,
Что ревновал и часто бил!

А третий муж, так это я,
Ты назвала меня "Свинья",
Но я не бью тебя, не пью,
А всё терплю, тебя люблю!